¡DESPACHO GRATIS EN SANTIAGO EN TODOS LOS PRODUCTOS!

0

Tu carrito está vacío

Bases Concurso Bartender 2019 Outcider Trakal

REGLAMENTO GENERAL

Inscripción de Competidores

La fecha máxima de entrega de inscripción de cada competidor será el día lunes 10 de Junio del 2019.

- DE LA PARTICIPACION

!Podrán competir todos los Bartenders Chilenos o extranjeros con 18 años cumplidos al momento de participar en cualquier instancia de la competencia

!El competidor podrá pertenecer a cualquier bar o simplemente presentarse como independiente

- COMO PARTICIPAR

!Cada Bartender tendrá que subir a su instagram, etiquetando a @outcider.cly @drinktrakal una de estas 2 opciones:
- 1 coctel usando Outcider y Trakal
- 2 cocteles usando Outcider o Trakal en cada uno de ellos.

En el post tiene que venir la receta del coctel, de manera de poder evaluarla.

- REQUISITOS PARA LOS COMPETIDORES

!Los competidores deberán presentarse el día del evento con vestimenta acorde a la competencia, si son auspiciados por su casa de estudio o marca pueden utilizar su uniforme (siempre y cuando no sea competencia directa de Träkál y/o Outcider o del portafolio que se les dará a conocer).

!Todo competidor entregará su inscripción antes de la fecha reglamentaria y deberán entregar ficha técnica con todos los ingredientes de su cóctel, así como otros detalles que especificamos más adelante.

!Cada competidor será responsable de proveer sus propios utensilios, cristalería y bebidas especiales o aquellas que sean de elaboración propia. La organización contará con Träkál, Outcider y otros productos para que puedan realizar su cóctel.

!Los competidores podrán utilizar infusiones, syrups, ahumados, macerados, flores comestibles, etc.

RECETAS

!Las recetas deberán ser detalladas y especificadas, indicando con claridad la técnica a utilizar, como: Batido, Refrescado, Directo, etc. con medidas exactas en oz o cc. No será válido utilizar el concepto de rellenar o completar.

!Cada Coctel deberá contener contener Träkál y/o Outcider de forma obligatoria en su receta (1 oz o 3 cl como mínimo). *las recetas e inscripción de cada competidor deben ser enviadas al correo
electrónico:
marcelo@papper.clydaniel@outcider.cl

page1image38241792page1image38243136page1image38247168

- INSCRIPCION

!Recipientes a utilizar: Descripción de la cristalería, especificando su capacidad total. Ejemplo: copa cóctel 4 oz ó 12 cl.

  • !  Especificación de los insumos a utilizar. El el uso de Träkál y/o Outcider es obligatorio.

  • !  El cóctel podrá llevar como máximo 5 ingredientes. Las gotas, golpes o dash de cualquier producto serán considerados como un ingrediente, la decoración y el hielo no cuentan como insumos.

  • !  Las preparaciones caseras se tomarán como un ingrediente independiente, solo se exige especificarlos.

  • !  Está permitido, si el concursante lo desea, colocar hielo en los recipientes antes que comience el tiempo. Esto incluye vasos mezcladores, cocteleras, cristalerías, etc.

!El participante no puede tener los líquidos pre servidos, ni tener las bebidas sodas, gaseosas y/o espumantes abiertas previo al tiempo establecido *las recetas e inscripción de cada competidor deben ser enviadas al correo electrónico:marcelo@papper.clydaniel@outcider.cl.

NORMAS GENERALES

- El uso de medidores o dosificadores es opcional. No sumaran ni restarán puntos en destreza profesional a quienes decidan usarlos o no.

- Presentación de los cocteles. Deben presentarse dos cocteles para ser evaluada su presentación, como además tener elaborado en batch para la evaluación de jurado y asistentes, el cóctel a degustar será evaluado por todos los asistentes al evento. El competidor deberá mantener el orden y la disciplina establecida sin hacer comentarios o discutiendo lo que otro competidor esté ejecutando.

JURADOS Y SELECCIÓN

!El jurado estará compuesto por personas ligadas a la industria, quienes evaluarán tanto la presentación del competidor como la cata del Cóctel. Además el público asistente al evento tendrá participación en la votación.

!Cada asistente tendrá una ficha que vale 1 punto y los jueces una ficha que vale 5 puntos. La sumatoria de los puntos dará a los ganadores de 1er, 2do y 3er lugar.

!La evaluación de los jueces y el púbico será inapelable y definitiva. En caso de empate ante la suma de las parcialidades (técnica y cata), se recurrirá a la nota de apreciación general.

JURADO:
- Rodrigo Otaiza - Antonia Gana